Invfx.co.uk - отзывы реальных людей. Обзор брокера InvFx

Invfx.co.uk - отзывы реальных людей. Обзор брокера InvFx

Делаем обзор брокера Invfx представленном на сайте Invfx.co.uk, отзывы реальных людей о которой мы сегодня изучим и сделаем соответствующие выводы.

Дизайн Веб-сайта брокерской компании Invfx.co.uk немного удивляет своей неприметностью. Только при более внимательном изучении становится понятно, что портал не перегружен лишней информацией. Пустыми обещаниями и яркими картинками.

Благодаря минималистическому оформлению, сайт получился довольно простым, быстро загружается и легко читается на любом устройстве.

Invfx.co.uk реальные отзывы

Просматривая отзывы реальных людей, которые сотрудничали с Invfx.co.uk, становится ясно, что привлекателен этот брокер для трейдеров любого уровня знаний. Начиная с нулевого.

Клиенты отмечают хорошую работу Поддержки. Внимательность менеджеров к пожеланиям и запросам подопечных. С пониманием относятся к некоторым пробелам в знаниях.

На сайте даны основные определения и понятия. Представлены контакты, по которым любой желающий может связаться и выяснить важные для себя вопросы.

Среди отзывов встречаются и осторожные. Это те люди, которые не решились сразу открывать счет и вносить на депозит свои деньги. Сперва они воспользовались обучением (бесплатным!) обсудили стратегии, свои финансовые возможности и цели, выбрали подходящее для себя программное торговое обеспечение. Затем они попробовали свои силы на демо-счете и только после этого приступили к торговле на реальном рынке.

Invfx.co.uk реальные отзывы

Обзор брокера брокера Invfx.co.uk

Чтобы изучить компанию invfx, стоит обратиться к официальным документам фирмы. Сразу отметим, что по данным веб-портала, invfx является брокером, подконтрольным Финансово-валютным управлением острова Фиджи (FFMA). В подвале сайта указан и собственный нормативный номер компании.

На сайте Invfx.co.uk в разделе «О компании» имеются Соглашения с потенциальными клиентами. Документы представлены в виде Публичных оферт, что соответствует законодательству большинства стран, включая Российскую Федерацию.

Вот согласно этим документам, компания invfx выполняет следующие услуги:

1. Основные:

  • Работа с ордерами клиентов от их имени, т.е. – брокерская деятельность.
  • Управление инвестиционными портфелями своих клиентов так же от имени клиента. 
  • Сопровождение клиента при работе с его собственным счетом. 
  • Рекомендации и советы по инвестициям.


2. Вспомогательные:

  • Хранение и администрирование финансовых инструментов, управление счетом клиентов.
  • Валютные услуги, не связанные с инвестированием.
  • Торговые терминалы, с которыми предлагает работать брокер invfx:
  • Meta-Trader.
  • Web-Trader.


Инструменты, которые может выбрать трейдер, сотрудничая с брокером invfx:

  • Инструменты, доступные на денежных рынках.
  • Переводные ценные бумаги.
  • Инвестиционные советы.


Клиентам доступна в отношении активов (таких как ценные бумаги, валюты, процентные ставки и т.д.) вся линейка инструментов для работы. Это и свопы, и фьючерсы, и прочие производные контакты.

Комплект Соглашений с потенциальным клиентом стандартный. Документы составлены в соответствии с требованием законодательства о финансовых рынках как в рамках международных обязательств, так и по законам РФ.

Итог

Резюмируя все вышесказанное отметим, во-первых, наличие официальных документов у компании invfx. Кроме того, брокер Invfx.co.uk позаботился об индивидуальном подходе к каждому клиенту. Любой трейдер может рассчитывать на профессиональное обучение по необходимым только ему темам, помощь в выборе терминала, инструментов, активов, стратегий и всего того что ему может понадобиться в торговле на финансовых рынках.


2 Комментарии

  1. Всего три месяца сотрудничаю с Invfx.co.uk. но уже могу отметить свои успехи в получении практически пассивного дохода. Я выбрала такой вид сотрудничества, как Доверительное управление. Просто периодически заглядываю в кабинет, смотрю на работу, иногда вывожу деньги.
    Все устраивает. Рекомендую.

    ОтветитьУдалить
  2. Я в начале не то, чтобы сомневался. Выбрал доверительное управление, т.к. понял, что мой компьютер может меня подвести. Дело в том, что пользуемся им мы вдвоем с сыном. Я пользовался им нечасто. Сын давно намекает, что хочет новый ноутбук.
    Так вот, уже после первого месяца работы с invfx, я купил себе планшет, а сыну ноутбук. А на старом мы иногда смотрим фильмы или играем в компьютерные игры.
    Теперь уверен в своем настоящем и будущем…

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Оставить комментарий

Новые Старые